公告版位
●TnC Valley●一個由Cindy & Tessie 兩個愛動物的好朋友一起建立的地方
我們愛煮飯、愛旅行、愛看影集、愛畫畫,也歡迎你一同跟我們討論唷!!
◎四月份TnC Valley滿三歲囉!!謝謝大家的一路支持~
◎文章內容若有轉載,請務必註明出處唷! 我們都寫的很認真的
◎廠商邀約請來信:tncvalley@gmail.com 為了對我們的粉絲負責,我們都照實寫,有疑慮的廠商請考慮清楚。
↓↓↓↓↓↓↓↓最近Cindy推薦影集 Notorious 熱點推手!↓↓↓↓↓↓↓↓

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我有這一條手鍊一陣子了...是去年聖誕節買給自己的禮物 (我真的很會找藉口買禮物給自己)
最近不由自主,像被催眠似走到了Swarovski的櫃上,默默的像是被下蠱一樣訂了好幾個新的小玩意兒..
都不知道什麼時候把信用卡掏出來簽完名刷完卡的 (是也沒有這麼誇張啦,但結帳金額有嚇到就是了)
P_20140616_142027.jpg

, , , , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有在跟Facebook的冰友,一定都知道Cindy扛了一台麵包機回家..... (常常都在半夜出爐害大家)
來新增一個麵包機專區,讓家裡有麵包機的朋友們一起來切磋切磋,一起物盡其用
首先,先來分享一下上次做的很單純的法國吐司混合版吧!!
法國麵包土司P_20140302_211035.jpg

, , , , , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 index_02 (

謝謝大家的支持
默默的,TnC Valley 滿兩歲了!!!
意思說開張快730天了啊!!!

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()