公告版位
●TnC Valley●一個由Cindy & Tessie 兩個愛動物的好朋友一起建立的地方
我們愛煮飯、愛旅行、愛看影集、愛畫畫,也歡迎你一同跟我們討論唷!!
◎四月份TnC Valley滿三歲囉!!謝謝大家的一路支持~
◎文章內容若有轉載,請務必註明出處唷! 我們都寫的很認真的
◎廠商邀約請來信:tncvalley@gmail.com 為了對我們的粉絲負責,我們都照實寫,有疑慮的廠商請考慮清楚。
↓↓↓↓↓↓↓↓最近Cindy推薦影集 Notorious 熱點推手!↓↓↓↓↓↓↓↓

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說Cindy的爸~簡稱Cin爸跑去歐洲了~從他那收到為數不少的漂亮照片
也來跟大家分享一下~~但因為實在太多張~所以讓我慢慢更新給大家
之後我也會補上小故事給大家聽

DSCN0812.JPG

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一瓶由香港文華東方酒店做的【玫瑰花果醬Rose Petal Jam】 
大概是朋友到香港都會被半強迫幫我帶回台灣的伴手禮吧
有人稱它為神級的果醬、有人說它是世界第一,我是不認為有這麼誇張啦,但真的很好吃是沒錯的!!
chocolatecakeIMG_9379.JPG

, , , , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說前一陣子吃到很好吃的烤地瓜,但卻太多吃不完...
就拿來做吐司了 (只能說吐司機真的是一個很方便的玩意兒!!)

地瓜吐司P_20140410_073129.jpg


 

, , , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()