公告版位
●TnC Valley●一個由Cindy & Tessie 兩個愛動物的好朋友一起建立的地方
我們愛煮飯、愛旅行、愛看影集、愛畫畫,也歡迎你一同跟我們討論唷!!
◎四月份TnC Valley滿三歲囉!!謝謝大家的一路支持~
◎文章內容若有轉載,請務必註明出處唷! 我們都寫的很認真的
◎廠商邀約請來信:tncvalley@gmail.com 為了對我們的粉絲負責,我們都照實寫,有疑慮的廠商請考慮清楚。
↓↓↓↓↓↓↓↓最近Cindy推薦影集 Notorious 熱點推手!↓↓↓↓↓↓↓↓

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人生第一篇彩妝文!! (笑)
 Cindy一向走有求必應路線,大家說想看,我就來寫一下介紹文!!
這次介紹的牌子是美國來的彩妝 EM By Michelle Phan
P_20140622_210856.jpg

, , , , , , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

朋友們問為何Cindy更新文章速度很慢..最近,送了幾個朋友"離開",年紀都很輕,有點很難接受
很長一段時間都無法做其他事情 現在終於再次出發,更用力地活著過每一天,感謝大家支持

把最近的照片彙整,分成【簡單料理】【敗家小物】可從中點菜,再另外教大家怎麼做囉 

P_20140615_132304.jpg 鬆餅粉P_20140208_110429.jpg 2014-05-21-19-35-43_deco.jpg 2014-05-21-20-50-19_deco.jpg 2014-06-05-22-07-12_deco.jpg

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2014世界盃終於在一堆爭議下開打了,說真的這屆的世界盃看得Tessie憂心忡忡,除了巴西人民對政府砸錢辦世界盃卻忽略民生問題而暴動不斷之外(就連荷蘭國家隊的Robben都因為安全考量的問題而選擇不帶小孩去巴西),一些重點和新星球員都在賽前受傷而無緣此次世界盃,網路上的遺珠名單看了真的很惆悵啊>_<

每屆世界盃都會出版一些觀戰手冊,Tessie買了三本,而其中最值得買的還是這一本『2014世界盃足球賽觀戰專輯』。

DSC09845.JPG

 

, , , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天想要來跟大家分享的是低溫烹調飲食
相較於高溫烹調、油炸、煎炒,健康許多唷!!
今日菜色--水果海藻莎拉佐低溫烘烤豬排
低溫魷魚IMG_8438.JPG

, , , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()