公告版位
●TnC Valley●一個由Cindy & Tessie 兩個愛動物的好朋友一起建立的地方
我們愛煮飯、愛旅行、愛看影集、愛畫畫,也歡迎你一同跟我們討論唷!!
◎四月份TnC Valley滿四歲囉!!謝謝大家的一路支持~
◎文章內容若有轉載,請務必註明出處唷! 我們都寫的很認真的
◎廠商邀約請來信:tncvalley@gmail.com 為了對我們的粉絲負責,我們都照實寫,有疑慮的廠商請考慮清楚。
↓↓↓↓↓↓↓↓最近Cindy推薦影集 ZOO!↓↓↓↓↓↓↓↓

目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近真的有懶惰,什麼都想要快速簡單不動太多鍋具
這一道奶油烤杏鮑菇也是這樣產生的一道料理 (簡單到...這一篇只有三張圖)
有烤箱又愛吃杏鮑菇(或是任何菇類)的朋友請務必玩玩看囉
    IMG_9575_2.JPG   

文章標籤

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次做了五分鐘簡單VONO燉飯,很多人也跟我說他們回家也會這樣做呢
Cindy也來把作法跟大家分享一下,真的很簡單又快速~營養成分也不少囉
重點是,不需要任何技巧,全部一鍋好啊!!!

IMG_9538.JPG

文章標籤

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

寫於20170913的加筆

從2013年初手術到現在陸陸續續回覆了不少飽受椎間盤突出而困擾的朋友的留言,這也讓我了解到自己不是孤單的,當然你們也不是 :)

正因為自己知道當醫生告訴你需要做手術的時候那種有點徬徨想向別人討論又苦無對象的感覺,才決定寫下這篇文章,鼓勵和我一樣遇到椎間盤突出這種情況的朋友。

文章標籤

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

前幾天在FB放上一蜜漬檸檬照之後,大家都叫Cindy趕快寫食譜~
現在馬上呈上給大家~
配上最近很多不肖業者的行為,一起來喝檸檬洗腎臟顧健康唷
 P_20140829_095700.jpg

文章標籤

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論