公告版位
●TnC Valley●一個由Cindy & Tessie 兩個愛動物的好朋友一起建立的地方
我們愛煮飯、愛旅行、愛看影集、愛畫畫,也歡迎你一同跟我們討論唷!!
◎四月份TnC Valley滿三歲囉!!謝謝大家的一路支持~
◎文章內容若有轉載,請務必註明出處唷! 我們都寫的很認真的
◎廠商邀約請來信:tncvalley@gmail.com 為了對我們的粉絲負責,我們都照實寫,有疑慮的廠商請考慮清楚。
↓↓↓↓↓↓↓↓最近Cindy推薦影集 Notorious 熱點推手!↓↓↓↓↓↓↓↓

目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近真的有懶惰,什麼都想要快速簡單不動太多鍋具
這一道奶油烤杏鮑菇也是這樣產生的一道料理 (簡單到...這一篇只有三張圖)
有烤箱又愛吃杏鮑菇(或是任何菇類)的朋友請務必玩玩看囉
    IMG_9575_2.JPG   

, ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次做了五分鐘簡單VONO燉飯,很多人也跟我說他們回家也會這樣做呢
Cindy也來把作法跟大家分享一下,真的很簡單又快速~營養成分也不少囉
重點是,不需要任何技巧,全部一鍋好啊!!!

IMG_9538.JPG

, , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

HELLO~大家好,Tessie又來了XD,今天是來和大家分享一下過年的時候做椎間盤微創手術的過程,其實術前大概煎熬的過了三個多月坐立難安的生活,每天早上只要睜開眼睛,就覺得從腰部以下又痠又痛,連行走都有困難,走在路上都覺得路人一定覺得我很奇怪,又不是老人,為什麼走路一跛一拐的速度超‧級‧慢。

 

在以前,椎間盤軟骨突出大部分都是平常需要搬運重物的人才會遇到的傷害〈因為需要彎腰搬重物,對脊椎的負擔很大〉,但是近幾年來,連久坐辦公室的上班族們也漸漸有了椎間盤問題的困擾。

, , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

前幾天在FB放上一蜜漬檸檬照之後,大家都叫Cindy趕快寫食譜~
現在馬上呈上給大家~
配上最近很多不肖業者的行為,一起來喝檸檬洗腎臟顧健康唷
 P_20140829_095700.jpg

, , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()