公告版位
●TnC Valley●一個由Cindy & Tessie 兩個愛動物的好朋友一起建立的地方
我們愛煮飯、愛旅行、愛看影集、愛畫畫,也歡迎你一同跟我們討論唷!!
◎四月份TnC Valley滿三歲囉!!謝謝大家的一路支持~
◎文章內容若有轉載,請務必註明出處唷! 我們都寫的很認真的
◎廠商邀約請來信:tncvalley@gmail.com 為了對我們的粉絲負責,我們都照實寫,有疑慮的廠商請考慮清楚。
↓↓↓↓↓↓↓↓最近Cindy推薦影集 Notorious 熱點推手!↓↓↓↓↓↓↓↓

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來跟大家介紹另一個簡單上菜--紹興醉雞
可以事先做好,冰起來要吃的時候再切來吃唷!!
再隨意做一些醬汁甚至柴魚醬油沾一沾也行的啦
IMG_20141123_175214.jpg

, ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 lookbook  
 
  

小時候看球賽的時候總是希望自己哪天也能買一件跟球員身上一樣的球衣,但說實在的那時候足球球衣對Tessie來說真的很難買...一來是沒有人領進門、二來是對網路還不是那麼熟悉。

, , , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部影集是新的浪漫喜劇小品,同時也反映出現今社會重度依賴網路的現象
是現代版的《窈窕淑女》,男女主角之間的互動也不會卡卡的,整體算是流暢的一部戲
有不少淡淡的笑點,雖不像2 Broke Girls 那樣重口味,但也還不錯
Selfie Season 1

, , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()