公告版位
●TnC Valley●一個由Cindy & Tessie 兩個愛動物的好朋友一起建立的地方
我們愛煮飯、愛旅行、愛看影集、愛畫畫,也歡迎你一同跟我們討論唷!!
◎四月份TnC Valley滿三歲囉!!謝謝大家的一路支持~
◎文章內容若有轉載,請務必註明出處唷! 我們都寫的很認真的
◎廠商邀約請來信:tncvalley@gmail.com 為了對我們的粉絲負責,我們都照實寫,有疑慮的廠商請考慮清楚。
↓↓↓↓↓↓↓↓最近Cindy推薦影集 Notorious 熱點推手!↓↓↓↓↓↓↓↓

上個月問了大家想要看什麼文章,集結大家的意見後,Cindy會多一個系列叫做每月分享
這個文章裡面會講到,每月小物、影集、最近的心頭好....來分享給大家
也希望大家看完後也可以跟我分享你們每月心頭好

front.jpg

本月份在大創買了不少,分享當中兩樣給大家

1. 運動時可增加重量用的綁帶啞鈴,可以綁在手腕、腳踝,訓練下半身線條時蠻有用的
料子還能接受,不會不舒服,魔鬼氈的方式,所以可以隨意調整大小很方便唷!!

P_20160324_214529.jpg

另一個是刷鍋子用的~ (或是大面積的平面物品)
可以裝清潔劑在裡面,上方有一個push的按鍵,每按一次就會流一點清潔劑出來非常方便

P_20160429_194620.jpg

P_20160429_194632.jpg

這一個不能叫本月份小物,不過倒是本月份又從日本買了一瓶回來
是一款專門可舒緩長期盯電腦螢幕、手機...不斷暴露在藍光底下的眼藥水
上面的日文是digieye (digital eye的意思)  

P_20160429_192113.jpg

不會很涼,2級程度而已,藥水顏色有一點黃是因為內含維他命B2的緣故
我不會每天點,但如果那一天真的盯電腦很久感覺乾澀就會拿來點了
P_20160401_090950.jpg
彩妝區

一定要有的Beauty blender 彩妝蛋,一口氣囤積了不少,這顆蛋真的很貴啊,一顆20美金唷
但是非常好用,用完就是感覺跟無上妝一樣透啦 (但如果你要塗很厚,就免不了有妝感)
還有買了Kat  Von D出的零油光粉底液,夏天很適合買無油的,才會撐一整天唷。
話說啦,我最近發現真的要上一下primer (飾底乳) 真的上裝效果比較好也比較可以一整天不出油
以前我都不以為意~~~到了下午感覺就會脫妝
cats002.jpg


最近夏天到了,跟一群姊妹在認真顧健康,為什麼不是說【瘦身】呢?
因為漸漸發現,健康的身體比瘦到乾巴巴的來得重要許多
那在吃得健康又加上運動的過程中,當然肯定會體重掉一些 ~~win win 啊~~
這個5:2就是一週裡面找兩天輕斷食,一天只能吃五百卡的東西
所以不會讓你到真的餓昏,而且因為吃很少,你會變成細嚼慢嚥,很珍惜你每一口食物啊!!

奇效5:2輕斷食:每週5天正常飲食,2天輕食,快速減重降體脂,抗老不失智且更快樂

這些就是我在一輕斷食會吃的東西
大部分都是去掉澱粉,吃一些優質蛋白質、水果、無糖優格、蔬菜...
如果真的有人想要看菜單在跟我說,或是也有這樣吃的朋友請跟我交流唷!

cats.jpg

我連喝的飲料都有改變,去掉可樂、手搖飲料,改成水果水、氣泡水、自製奶昔....

偶而也會想要吃甜食,就改成吃這種裡面有含一些葉黃素、鐵質...有營養的(欺騙自己不是吃糖果XDD) 

cats003.jpg

還有喝稀釋蘋果醋+熱水

P_20160418_112242.jpg

請注意,要買酸度五%以上,不要買加很多果糖的!!
P_20160418_112253.jpg

還有這個熱量不高的有真的蜜柑在裏頭的冰~~
有時候真的超級熱,吃冰淇淋熱量超高,吃這個罪惡感少很多啊!!!!!

DSCN3049.JPG

你們看,真的看得到很多水果唷!!! 吃起來很爽口呢~一個才35~40元而已 

DSCN3054.JPG


影集介紹
這一部有點像是史密斯任務混合catch me if you can
男主角是以前六呎風雲的Nate哥 (一開始就是為他看) 
女主角跟他的互動也不錯,故事情節跟拍攝手法也不差,是我跟cin媽最近一起看的影集

catch01.jpg


保養篇
右到左
防曬噴霧(全身連頭髮都可噴)、碧兒泉保濕噴霧(有妝容也可以噴,吹冷氣必備好朋友)
紫色的是【布朗博士薰衣草噴霧乾洗手】(這個不能保養,但我覺得手乾淨蠻重要的)
品木宣言的面膜系列中
我推粉色的【天生麗質粉美肌面膜】跟綠色的【一飲而盡深度滋潤面膜】
一個去角質、一個保濕~完美配合啊!!!  

Dior的city defence  SPF50可防曬、隔絕髒汙、還能排毒
我夏天一定要用它,而且現在空氣那麼糟糕,一定要好好保護自己皮膚啊!!!
 

DSCN3057.JPG

好的~本月分享就到這了
大家如果有對當中的任何東西有興趣
或是想要跟我討論其他的,都請在下方留言呀!

 

歡迎大家加一下Cindy的instagram,來跟我聊聊天唷XDD

 我們也有TnC Valley FB了唷!!歡迎加入

TnC Valley

 

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Toro喵
  • 我也有在5:2喔
    希望可以看到菜單 ^^