公告版位
●TnC Valley●一個由Cindy & Tessie 兩個愛動物的好朋友一起建立的地方
我們愛煮飯、愛旅行、愛看影集、愛畫畫,也歡迎你一同跟我們討論唷!!
◎四月份TnC Valley滿三歲囉!!謝謝大家的一路支持~
◎文章內容若有轉載,請務必註明出處唷! 我們都寫的很認真的
◎廠商邀約請來信:tncvalley@gmail.com 為了對我們的粉絲負責,我們都照實寫,有疑慮的廠商請考慮清楚。
↓↓↓↓↓↓↓↓最近Cindy推薦影集 Notorious 熱點推手!↓↓↓↓↓↓↓↓

看了不少重劇情的影集,偶而也是要讓腦袋瓜休息!!來看些好笑的Sitcom吧
51PIiO5q5SL._SX500_
(圖片出處:amazon)
有【Universal】這一台頻道的~2月20日起,週三晚間10點30分 第二季首播啦
超好笑的別忘了看!!!(MOD 75台/bbtv 327台/kbro 209台)
(第二季的相關消息請見文章最下方)

535783_492025247521680_917735367_n
308016_491658670891671_1956015697_n
來放一下預告給大家看~~Whitney真的是鬼點子很多耶!!
 

tv-whitney05
(圖片出處:http://www.entertainmentwallpaper.com/download/20028445/  
 Whitney //現代愛情觀 or 三年之癢、惠特尼、惠特尼的煩惱、愛情與現實 (翻譯還真多)
我覺得有點像是當年的Friends (六人行),主角也是六個
但是在我心中~~六人行 是永遠的第一名~才是王道,我好歹也看了他們十年啊!!
但Whitney 也蠻不錯啦  (誰當年也有看六人行??!!)
Whitney+Cummings+Dan+O+Brien+2011+NBC+Upfront+ZNx4mjyLiMxl
(圖片出處:http://www.zimbio.com/photos)
這部NBC在2212.01.11推出的喜劇,一次半小時
主演: Whitney Cumming 
同時也是編劇兼製作人啦~ 
把自己現實生活中遇到的情節,用她最拿手的搞笑手法呈現給觀眾
因為實在是太好笑了
2012.05.11 NBC 已經確定會推出第二季囉
播出時間排在2012的九月!!!**2012.11.14播出了
當年Friends也是NBC 出的~他們家都喜歡這種
cast-of-whitney-1
(圖片出處:http://tvlistings.zap2it.com)
各大相關網站
NBC Whitney 官網
Whitney Facebook
Whitney 官方 Twitter

主角們的Twitter
Whitney Cummings Twitter
Dan O'Brien Twitter
Maulik Pancholy Twitter
Chris D'Elia Twitter
Zoe Lister-Jones Twitter
Rhea Seehorn Twitter

其他相關網站
Whitney Cummings Facebook
Chris D'Elia Facebook
Whitney Cumming 官網
Chris D'Elia 官網
whitney_tv_seriesWhitney_TV_Series-192774600-large
(圖片出處:filmaffinity)


看到這海報,應該就懂得這部喜劇的內容是圍繞在情侶
相處之道上吧?
住在芝加哥的 Whitney(女主角) Alex (男主角) 交往三年了
以前都說七年之癢,但是隨著現今社會的"進步" ,現在則變成三年之癢
兩個人也不急著結婚,因為Whitney的爸媽離婚,讓她也很不相信婚姻
一直到Alex的出現,讓Whitney稍稍對婚姻多了一點信心
兩人的相處過程,非常有趣,常讓人看了會心一笑呢!!

whitney_ver3whitney_ver2
(圖片出處:http://impawards.com)

週遭朋友也各有各的個性
Whitney 有兩個好朋友 Lily 跟 Roxanne  
Lily一整個浪漫到無可救藥,一天到晚都在想如何讓感情加溫
Roxanne 剛離婚,是個女強人,對浪漫這兩個字已經免疫了

Alex也有兩個好朋友 Neal 跟 Mark
Neal 博學多聞
、心思細膩、很寵女朋友(印度人很聰明的嘛!)
Mark 整個就是天天把妹
,不求長久的愛情,想當永遠的單身漢

先來看一個短一點的預告吧
 

劇中主角介紹

Whitney Cumming (Whitney Cumming 飾演)
whitney-whitney-cummings-4
(圖片出處:http://tvlistings.zap2it.com)

1982.9.4出生的Whitney,在現實生活中,就是一個笑匠
家境不錯,科班出身,厲害的她三年就把大學讀完了呢

當演員前的她曾當過模特兒(她身材還是保持得很好)
也是一個硬底子的Stand up comedy 諧星

(這還真難翻譯..就是俗稱的棟篤笑、單人相聲,通常笑點都很辛辣)
這部戲完全是她的點子,把她生活上遇到的東西,用詼諧的手法轉述給觀眾
她可說是一個非常忙碌的女演員,除了Whitney這部喜劇
她也還是另外一部喜劇 2 Broke Girls//破產女孩 的編劇兼製作人之一
手上還有其他節目,偶而還要巡迴表演她的Stand up comedy,但她吃苦當吃補 

 "I know how lucky I am. I'm trying to enjoy it instead of fearing it. …
It's like I'm at the top of a roller coaster, gik, gik, gik, gik, gik,
and I'm trying to enjoy the ride instead of like, 'Oh, no, no, no, it's about to be fun.'"

早上的她寫Whitney的劇本,順便排演,晚上回到家則開始看2 Broke Girls的劇本
跟另一位製作人 Michael Patrick King (就慾望城市的執行製作) 討論需要修改的地方
真的是Whitney好忙呀
這有篇不錯的文章,有興趣的可以看看

Cummings deftly juggles 'Whitney,' '2 Broke Girls'

戲中的Whitney以當攝影師維生,很怕浪漫...
但是又很怕男朋友會失去興趣,於是乎想了很多怪點子來『整』Alex
對她自己相信的事情,就一定要打破砂鍋問到底
或是對任何有疑問的東西,也一定要問到水落石出才甘願
是一個對朋友兩肋插刀,怎樣幫忙都行的女生

看她為了當伴娘所穿的禮服就知道了
Whitney-NBC-Faking-It-Episode-12-550x366
(圖片出處:http://www.tvequals.com/2012/01/18/whitney-nbc-faking-it-episode-12/whitney-76/)
Whitney-NBC-Faking-It-Episode-12-2-550x366
(圖片出處:http://www.tvequals.com/2012/01/18/whitney-nbc-faking-it-episode-12/whitney-76/)


Alex Miller (Chris D'Elia 飾演)
whitney-chris-delia-1
(圖片出處:http://tvlistings.zap2it.com)

靠設計網站賺錢,對Whitney天馬行空的點子很能包容
常常都會笑Whitney在他們相遇的第一天,就跟他回家上床
之後就趕不走了~這樣過了三年的這件事情

其實他骨子裡很浪漫,但是面對Whitney這古靈精怪的女朋友
卻也只能用不同的方式來跟她相處,但常常被Whitney的點子給害慘了
例如情人節到了,Whitney想玩點不一樣的,於是扮成小護士
Alex可高興死了,卻發現Whitney真的要叫他填完全部的資料才行..
Cummings-juggles-Whitney-2-Broke-Girls-ANBSV95-x-large 
(圖片出處:http://www.usatoday.com/life/television/news)
沒想到玩過頭..撞到桌角還昏了過去...
thumbnail.aspx
(圖片出處:http://popdose.com)
Whitney對於Alex居然不讓她知道E-mail、手機等等..密碼,感到不解
她認為兩個人交往就應該要分享全部
,Alex認為還是該保有彼此的空間
NUP_147525_0173 
(圖片出處:http://thetvsisters.com/preview-whitney-private-parts-photos)


Mark (Dan O'Brien 飾演)
whitney-dan-obrien
(圖片出處:http://tvlistings.zap2it.com)

Alex的BFF,是個警察,常利用職務之便行把妹之實
感覺一輩子都找不到可以結婚的女人

甚至還在Whitney家裝了攝影機,只為了幫她證實Alex講話有個"特點"
還跟大家一起在他家客廳觀賞

WHITNEY-The-Wire-Episode-5-4-550x366
(圖片出處:http://www.sidereel.com/posts/193052-news-whitney-nbc-the-wire-episode-5-)
很會講一些有的沒的...就是常聽到的只剩一張嘴~
不過其實是刀子口豆腐心啊~朋友有需要幫忙,通常都是衝第一個的!!
感覺跟Roxanne還蠻搭的~也許有機會唷

361496
(圖片出處:http://www.tv.com/shows/whitney/photos)
跟Alex一天到晚不是玩電動、就是看電視、要不就出餿主意..
whitney-16
(圖片出處:http://www.tvguide.com/celebrities/daniel-g-obrien/photos/326188)


Roxanne (Rhea Seehorn 飾演)
whitney-rhea-seehorn-1
(圖片出處:http://tvlistings.zap2it.com)

剛經歷過一場很慘的離婚過程(老公出軌)
暫時不想再投入太多感情在男女交往上
也常常跟周遭的朋友說要認清楚結婚就感情的墳墓的事實
可是又很怕寂寞,也對前夫念念不忘,還是會連絡
是個女強人,在Whitney需要錢的時候還Hire她當幫手
在這三個女生當中,算是比較像大姐姐一樣的照顧兩個小的
跟Mark 在蠻多地方都蠻契合的,常常默默的笑看人間(誤)
Whitney-NBC-Faking-It-Episode-12-5 
(圖片出處:http://www.tvequals.com/2012/01/18/whitney-nbc-faking-it-episode-12/whitney-76/)


Lily (Zoe Lister-Jones飾演)
whitney-zoe-lister-jones-1
(圖片出處:http://tvlistings.zap2it.com)
Whitney的BBF,爸媽是嬉皮,教育她的過程也十足的嬉皮方式
是一個部落格食物評論家,遇到Neal之後,則是180度的大轉變
很怕讓Neal 看到自己不好的一面 (男女交往一開始好像都這樣)
兩人剛同居的時候,也不敢在他面前上廁所
,都要忍到外面才能上
上廁所還得開水龍頭~~用流水聲掩蓋
NUP_147481_0264
(圖片出處:http://thetvsisters.com/preview-whitney-private-parts-photos)
以前三個女生感情就不錯,Lily的頭髮還黑的,也頗好看!
Whitney-NBC-48-Hours-Episode-16-6-550x366
(圖片出處:http://www.tvequals.com/2012/02/15/whitney-nbc-48-hours-episode-16/


Neal (Maulik Pancholy 飾演)
whitney-maulik-pancholy-1
(圖片出處:http://tvlistings.zap2it.com)
金融業,很浪漫、很懂女人心思的一個印度人
對Lily的求婚方式,堪稱一絕啊!!

從小就在美國長大,對印度沒有太大的印象
但Lily還是很認真的會讓自己貼近印度化,好贏得未來婆婆的歡心
連婚紗都要搞個特別的
358778
(圖片出處:http://www.tv.com/shows/whitney/photos)

但是兩人分手後 Neal 居然發現自己是個雙性戀
還好巧不巧的被 Whitney 跟 Alex發現!!
之後到底會怎麼發展呢? 請讓我們繼續看下去(變盛竹如叔叔是哪招?)

跟Lily本來剛搬進去的新家,現在只剩下Neal一個了

 NUP_147481_0452
(圖片出處:http://thetvsisters.com/preview-whitney-private-parts-photos)


看了一堆文字敘述,來瞧點影片吧

各個演員受訪問的片段

 
另一個好笑的預告片段~
 


這部戲客串的人也不少

演whitney爸爸的是 Peter Gallagher、媽媽是Jane Kaczmarek
Whitney-NBC-Christmas-is-Cummings-Episode-10-10Whitney-NBC-Christmas-is-Cummings-Episode-10-11
(圖片出處:http://www.tvequals.com)
這是Alex的哥哥
354939 
(圖片出處:http://www.tv.com/shows/whitney/photos)
也有她~也是喜劇天后之一

------------------------------------------------------------------------------------------------
Whitney Season 2 在2012.11.14也在美國上映囉~
因為Neal先生現在走愛男人路線,所以就不會出現啦...(說穿了就是去演了別齣啦)
url
Mark在本季很不一樣耶~升格當老闆囉!!
whitney-92
Mark跟Roxanne到底會不會在一起呢??
WhitneySeason2e07b  
還是一樣~最後再補上一個預告~
 

希望大家也可以輕鬆笑一笑唷~
人生嘛~笑也一天、哭也一天囉
 

我們也有TnC Valley FB了唷!!歡迎加入

TnC Valley



衍生閱讀
【美劇】綠箭俠 Arrow  
【美劇】Fox娛樂台 靈書妙探 Castle  
【影集介紹】從古到今---福爾摩斯 
美劇--GCB 良家美女 // 花邊聖女
美劇--Once Upon a Time 童話鎮// 傳說
德國喜劇--屌絲女士 Knallerfrauen

美劇--Missing by Ashley Judd 疑蹤 //疑踪

美劇--『美女上錯身』Drop Dead Diva Season 4 回來啦!!!
美劇-《喜劇》Whitney 惠特尼的煩惱
美劇--Bones 識骨尋蹤/尋骨線索 第8季回來啦!!
AXN 頻道--妙探雙雄 【Common Law】
美劇--【喜劇】2 Broke Girls // 破產姊妹

克羅埃西亞 --原來我跟好萊塢明星這麼近(下)
克羅埃西亞 --原來我跟好萊塢明星這麼近(上

克羅埃西亞 --原來我跟好萊塢明星這麼近(下)
克羅埃西亞 --原來我跟好萊塢明星這麼近(上)

 


, , , , , , , , , , ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 美國派小姐
  • 美國不喜歡的人也太多了…竟然第二季就被砍了……:-(
  • 對啊
    有點可惜....
    不過他後面是真的有點弱掉了
    希望2 broke girls 可以一直走下去啊!

    TnC Valley 於 2014/03/17 10:47 回覆