公告版位
●TnC Valley●一個由Cindy & Tessie 兩個愛動物的好朋友一起建立的地方
我們愛煮飯、愛旅行、愛看影集、愛畫畫,也歡迎你一同跟我們討論唷!!
◎四月份TnC Valley滿三歲囉!!謝謝大家的一路支持~
◎文章內容若有轉載,請務必註明出處唷! 我們都寫的很認真的
◎廠商邀約請來信:tncvalley@gmail.com 為了對我們的粉絲負責,我們都照實寫,有疑慮的廠商請考慮清楚。
↓↓↓↓↓↓↓↓最近Cindy推薦影集 Notorious 熱點推手!↓↓↓↓↓↓↓↓

除了..Dior控護唇膏控...Cindy還是個文具控....
今天就來介紹一下我歷年來最愛的幾本手帳吧~~
008
****************************************
這本是我目前在用的手帳~做的像是行李箱的樣子,本來是空白的,廠商有附上貼紙(我自己也多貼了幾張)
010
就如同真的行李箱的感覺,走過必留下痕跡,貼滿滿的~~ (邊邊是磁鐵吸住,放包包也不用怕折到紙張)
011
背面也來一張
012
內頁長這樣,紙質很舒服,很好書寫,翻開的感覺很平坦,頁面也不會翹來翹去!!
014
也有便條紙頁面,壓了米線方便撕取
018
裡面配合愛旅遊的主題放上了六國語言的簡易字彙呢!! 超方便的!! (還附上日文音標,很實用) 
013
還有各國電話區碼衣服尺寸,出國也方便呢
003
還有一些其他的實用小東西像是年份對照表換算表列車路線圖~
 
002 
 ********************************************************************
這本迪士尼出的本子,讓我很不敢寫...因為內頁也太漂亮了!!!
021
加上又是我很愛的Tinkerbell當封面,馬上就敗下去了~
022
裡面也有可愛的tinker~~
024
一翻開就是各家女主角來打招呼~~大家喜歡哪幾個呢?? 
023
它每個月分主題都不同,例如【白雪公主】就會連月曆、週曆都是白雪公主的主題唷!!
025
一定會有白馬王子的~ (雖然他的角色就是親了她一下...帶走她就沒了...)
026
二月的【花木蘭】的內頁(而且連底圖背景都有圖案!!太美麗啦!)
020
【小飛俠彼得潘】用的是tinkerbell當封面
028
小飛俠主題當然也一定要有【虎克船長】囉~ 右手邊是【睡美人】
027
還有其他內頁~~每頁都不同呢!!! 一頁比一頁美麗!! (大家可以了解我為何會買了吧!!)
004
****************************************************
這本就正常樸素許多了~還蠻實用的  
 035
我會做小紙袋黏在旁邊,放一些手帳用的小貼紙~
036
很好翻閱,這種東西要是不好翻我就不想買,因為重點還是要書寫方便啊!!
037
每天都是條例式的也挺好寫~一個事情寫一行
038
後面也有memo處
039
****************************************
這本就超級花俏啦~~ (封面也可以替換唷)
 
054
左邊除了可方便替換封面,又可以放很多小東西
整本都有打洞,可以方便放在資料夾帶著走(美國小孩比較會這樣做)
055
裡面有很多勵志小語,跟些可愛的小玩意兒
沒有壓日期的日誌方便也方便說不方便也不方便~但我個人還蠻喜歡這樣~有用到再寫,反而每頁都不浪費
060
也有這種上課怕小孩無聊的塗鴉區
057
 也有這種教學區~
058 
還有小撇步區~
059 
美國很愛比拼字比賽,感覺這兩頁真適合他們~XD
061
還有抄寫網址的地方 
062
跟乘法對照表~~
063
上課傳紙條的小張紙也作好好
064
還有英文字母貼紙~ (應該可以貼名字用)
065
也有附贈多張可替換的封面紙張~真是一本多變化的手帳啊!!
066
*********************
以上是上集~大家有喜歡哪一本嗎??!!
下集敬請期待~XD
 

衍生閱讀
【失心瘋收藏】Dior 私心推薦...
【失心瘋收藏】不用不可護脣膏 

別忘了TnC Valley正舉辦抽獎活動喔,趕快去參加吧
【TnC Valley】第一屆抽獎活動!!

TnC Valley 也有FB囉
在部落格右側有按鈕,或上FB打 TnC Valley都可以找到我們的!!

TnC Valley

, ,

TnC Valley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑葉皮露
  • 年底了,又該是買新手帳的時候了。
    看到眾家網路書店的眾多產品,從沒真正研究過的我還真不知道怎麼選擇。
    以前都用人家送的。

    蒐集來卻沒用過,會不會覺得可惜?
  • Hi elisy
    以前會看著"過期"的手帳難過了一下~但之後就覺得 把日期改掉就好啦~
    就可以繼續用了呢 所以現在比較不心痛 哈哈

    你想要要買哪一本了嗎? 我覺得就先挑大小、好不好書寫跟翻閱、適不適合個人平時運用囉
    祝你找到理想中的手帳 ^__^

    TnC Valley 於 2012/11/02 20:54 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消