[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位
●TnC Valley●一個由Cindy & Tessie 兩個愛動物的好朋友一起建立的地方
我們愛煮飯、愛旅行、愛看影集、愛畫畫,也歡迎你一同跟我們討論唷!!
◎四月份TnC Valley滿兩歲囉!!謝謝大家的一路支持~
◎文章內容若有轉載,請務必註明出處唷! 我們都寫的很認真的
↓↓↓↓↓↓↓↓最近Cindy推薦影集!!!↓↓↓↓↓↓↓↓

這麼愛看TLC頻道又愛看烹飪節目更愛偷吃步的我,當然一定要介紹大家這個新節目囉
名模烘焙坊 Baking Made Esay 
b00xnbkv

撥出時間 (TLC重播囉,之前沒看到的朋友這次別錯過了)

時間 時段1 附註 時段2 附註
周六 19:00~19:30 首播    
周日
21:00~21:30 重播    
         

此節目是由前任名模 Lorraine Pascale主持(煮菜?)
以簡單的方式教大家做出專業水準的甜點
Model-turned-Chef-Lorrain-001
(圖片出處:http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2009/may/24/lorraine-pascale-model-baker)

BBC Baking Made Easy官方網站

Lorraine Pascale 個人官方網站

節目片段

 

Lorraine Pascale生於1972.11.17(今年40歲)
18個月大時由白人家族領養,養父母在她三歲時離婚,跟著養母
但養母在她七歲時生了一場重病,她在幾個家族中住來住去,最後回到她養母身邊
她有個哥哥(也是領養的)跟妹妹(養父之後生的)
她知道她的親生父母及其它四個兄弟姊妹的存在,但她並不希望與他們相認或往來
20出頭時結婚,生了一個女兒 Ella,但已離婚。

16歲時從Devon的寄宿學校畢業,被星探發掘後一炮而紅
(這個人也發掘Naomi Campbell 眼光真好)
最有名的就是她是首位英國黑人模特兒登上美國ELLE雜誌封面
Karl Lagerfield, John Galliano, Chanel,  Versace, Donna Karan, Benetton, Gap..
這些牌子都可以看到她
她說可跟Naomi, Cindy, Linda 一起走秀,豪華轎車等著來接你
尚未上市的手機都先到你手中的人生真是很不賴

原文  
"Amazing! Incredibly glamorous!
New York in the heyday with Naomi and Cindy and Linda at every show ...
limousines waiting to pick you up. Mobile phones before anyone else had them ..."


模特兒的她長這樣~
000000105558-lorraine_pascale-fullsize
(圖片出處:fashionmodeldirectory.com)

但是她覺得這種日子是不錯,但是並不是她的最愛,模特兒的這種生活也做不長久
她想要做讓她感到真正熱愛的事情,才有動力可以長久做下去
學了催眠術還去當黑手(Skoda garage in Deal) 做了超多不同的嘗試
一直到2005年 到 Leith's 去上了她的料理課程
(Leiths School of Food and Wine)
讓她終於找到她的最愛---就是料理,花了一年的時間在Leith's 修完課程
開始到很多不同的有名的餐廳工作,例如Tom Aitkens、Ian Pengelley旗下
(畢竟她本來就有點名氣,要不然以一個新手哪這麼容易進去他們兩個的餐廳啊)

但是她工作18小時又要照顧女兒 Ella是有點難的,一年半後決定還是朝著蛋糕業發展
因為她覺得蛋糕是很讓人感到幸福的 不管是它的香氣、做的過程、到吃都讓人感到開心
雖然上桌前大家都會說【給我一小塊就好~】
剛開始 Lorraine作生日蛋糕賣給Ella同學的父母
之後【Marco Pierre White】 (Lorraine 在做模特兒時就認識他了)
(馬可皮耶壞特是我的神,我好崇拜他)
marco_1608497c

(圖片出處:http://www.telegraph.co.uk/foodanddrink/7545259/Sell-out-chefs-should-get-back-in-the-kitchen.html)

建議她與Selfridges的Ewan Venters 聊聊,Ewan建議她朝節慶蛋糕類發展
她的蛋糕事業終於開始步上正軌,也開了Ella's Bakehouse
1  
(圖片出處:http://ellasbakehouse.co.uk/)

最大的成功里程碑就是滿滿的一整排250個聖誕節蛋糕訂單(現在則是上千個)
(每個都她親手做的呢)
4ejn3zhopq603nh4
(圖片出處:http://www.fanpix.net/picture-gallery/lorraine-pascale-picture-15626309.htm)

2008年 British Vogue 也為了她寫了一篇文章
Supermodel Superchef

2011年可說是她收穫滿滿的一年
1月推出她個人烹飪節目 Baking Made Easy 也推出同名食譜
(就是我們現在看到的名模烘焙坊)
9月推出 Home Cooking Made Easy 烹飪節目
10月推出同名食譜
12月推出 Last Minute Christmas 烹飪節目
(節目都是BBC 所推出)

兩本書~Amazon有在做促銷
lorrainepascale

Home Cook Made Easy 預告
 

OK!!
Lorraine Pascale 的介紹就先到這囉
我覺得她是一個還蠻認真的女人,也很努力呢
正在努力把她的食譜也打出來給大家看..
所以請大家有空就回來看一下更新的食譜囉~
因為他的食譜應該會越積越多囉~
所以只要是這節目的食譜,則請到

名模烘焙坊【Baking Made Easy】食譜分享

HUGE HUGS from Cindy!!! <3


我們也有TnC Valley FB了唷!!歡迎加入

TnC Valley


衍生閱讀


TLC 頻道--- Cake Boss 蛋糕天王 
TLC頻道 --《省錢折價王 Extreme Couponing》 
TLC-《完全改造:超級減重篇》 
TLC 頻道中毒很深之奈潔拉Nigella Lawson

【手作系列】--偷呷步的蔥花饅頭
【手作系列】--營養滿點的堅果饅頭 
 





, , , , ,

Posted by TnC Valley at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 喵喵
  • 謝謝你的分享~ 知道了好多關於他的事情!
    上次看了他的節目也很喜歡呢! 節目中的食譜整理真是太用心了!!!!!
  • 不客氣~~謝謝你的鼓勵及閱讀!!我會再繼續努力!
    可以分享好節目給大家我也覺得很開心呀
    每周三或四就會再放上她的新食譜,再回來看唷!!

    TnC Valley replied in 2012/06/28 15:11

  • Lee
  • 我也對烘焙很有興趣 這食譜真的很棒
    我有個問題:
    烤箱有一定要是可以控制上下火溫度那種嗎?
    還有烘烤材料例如:烘烤紙和刮刀.........可以在哪購入?
  • Hello Lee,
    大家的烤箱都不太一樣啦,也不是每個人都有像他那種大烤箱,所以很難去控制一定的火侯,像他放上層的就是方便讓表層上色(例如焗烤通心粉) 所以我通常後面都加一句,要看顏色或是鬆軟度...之類的
    烤東西還是要稍微顧一下會最好囉,建議怕烤焦的東西,上層可以加一塊鋁箔紙。烘焙紙我是在好市多買的(蔥花饅頭那一頁有圖片),抹刀價格很不一,從39元的大創到雙人牌幾千元的都有。就看你的需要去選擇囉!! p.s.大創也有賣烘焙紙。 希望我的回答可以幫到你啦 ^__^~~

    TnC Valley replied in 2012/07/06 12:03

  • mio
  • ^^真的太感謝您了!為這個節目做了如此完整又詳盡的介紹,而且還有食譜翻譯~實在讓人太感動了啦!讓喜歡這節目的觀眾們覺得如獲至寶呢!真的非常謝謝您唷!^__________^TLC官網都沒這麼詳細說!謝謝!
  • Hi Mio~
    不謝不謝啊~想說好東西一定要分享給大家的呀~何況TLC頻道東西太多了,沒辦法把每個節目好好細說分明,所以我就來試試看打出來,沒想到越打越多~還變成兩篇了~哈。有空再回來逛逛唷!!!

    TnC Valley replied in 2012/07/29 01:15

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options